Юрист по жилищным вопросам
8 925 278 13 36

Отзывы

Осенью прошлого года уехал в командировку заграницу, оставил жене доверенность на продажу квартиры, она ее в итоге продала. Наш покупатель зарегистрировал собственность, заехал в квартиру, но сумму всю не доплатил! На звонки из-за границы покупатель поначалу отвечал. Потом стал игнорировать. К Дмитрию посоветовал обратиться знакомый руководитель строительной компании. Не ожидал, но к Новому году покупателя выселили. Доволен проведенной работой и результатом.

Александр Безносиков

Дмитрию благодарна за помощь! Два года тратила деньги и нервы на судебные разбирательства с сестрой, которая препятствовала продаже дома, полученного нами по наследству. Изучив дело, Дмитрий указал на ошибки при подаче иска, объяснил, что в Верховном суде перспективы нет, поэтому тратить время и деньги не рекомендовал. Предложил начать заново и правильно подать иск. Первая инстанция без проволочек удовлетворила наши требования. Очень рада, что мне помог толковый юрист.

Надежда Вилкова

Наша фирма (совладельцем которой я являюсь) передала своему дочернему предприятию жилой дом. Через год стало известно, что дом внесен в уставной фонд другого юридического лица. Обратились к Дмитрию, и он оперативно отреагировал: были приняты меры по предотвращению дальнейшей продажи имущества, а дом истребован из чужого незаконного владения в установленном законом порядке. В отношении руководителя нашего дочернего предприятия в итоге было возбуждено уголовное дело.

Михаил Бережной

Мы с женой на заемные средства купили дом, право собственности на который в судебном порядке стали оспаривать наследники нашего продавца. Ранее мы обращались к Дмитрию по вопросу покупки этого же дома. Поэтому в сложившейся ситуации снова обратились к нему, потому что увидели его профессионализм на деле. Оппоненты оказались состоятельными и влиятельными гражданами. Тем не менее, Дмитрий отстоял наши права, мы признаны законными владельцами дома. Огромное спасибо!

Иван Еловский

Хотел продать квартиру. Выяснилось, что в ней остались зарегистрированными дети зятя от первого брака с моей дочерью. Опеку над детьми дочка не оформляла, зять после развода переехал. Дети были несовершеннолетними, дочь не имела статуса их законного представителя. Поэтому вопрос по снятию с учета оказался непосильным для самостоятельного решения. По этому вопросу обратился к Дмитрию и он показал себя компетентным специалистом, проконсультировал и в итоге помог грамотно разрешить сложившеюся ситуацию.

Вячеслав Станиславович

Стояла в очереди на социальное жилье. Очередь продвигалась, а все также находилась на том же месте. На мои запросы и жалобы чиновники не реагировали. К юристам было страшно обращаться, денег возьмут, в суды затянут, а толку получится никакого – лишь потраченное время и финансы. Но все же пришлось, чему очень рада. Дмитрий помог эффективно обжаловать все незаконные действия чиновников. Также он объяснил, как следует поступать в подобных ситуациях. Безумно благодарна.

Альбина Габиулина

После смерти отец не оставил завещания, по которому произойдет раздел его недвижимости между наследниками. Сестры в мое отсутствие оформили дом и квартиру на себя. Пришлось искать специалиста по этому вопросу и мне посоветовали Дмитрия. Для меня важно было доказать, что сестры были неправы. Ведь отсутствие завещания не означает, что отец хотел лишить меня прав на имущество. На суд времени ушло мало, ответы на запросы пришлось подождать. Дмитрий довел вопрос до конца. Спасибо!

Руслан Шаипов

Пригласила Дмитрия на встречу с нотариусом, которого выбирал мой супруг при оформлении брачного договора. Договор готовили помощники, при этом они невнимательные и пользовались шаблонами. Добавить или изменить условия договора помощники отказывались без объяснений. На все вопросы постоянно слышала один ответ - нотариусов много, вы вправе выбрать другого. Меня интересовали конкретные условия по распоряжению имуществом в брачном договоре. Дмитрий справился отлично! Проверено разделом имущества после развода.

Юлия Шишолина

Я досрочно погасила банку кредит, который брала на ремонт жилья. Но договор закрывать банк не спешил и продолжал насчитывать проценты. Сотрудники банка в грубой форме рассказывали, что могут по суду забрать квартиру. Я не стала ждать этого момента. Побежала к юристу по рекомендациям знакомых. Выход оказался очень простым. По совету Дмитрия мы первыми подали в суд на расторжение договора, он и представлял мои интересы. Судебное разбирательство завершилось в мою пользу.

Антонина Павловна